夏日的作文
夏天虽热,但我仍然喜欢夏天,喜欢夏日的天空。
在烈日炎炎的夏日里,太阳有红又大,一丝风也没有,仰望天空竟睁不开眼睛,无数道光芒就像针尖一样刺眼。
在晴空万里时,太阳就柔和许多,天空不时飘来几朵白云,云朵在不停地嬉戏打闹,瞧,她们多快乐呀!
在梅雨季节里,天灰蒙蒙的,太阳被赶回了家。填空一下子变得死气沉沉的,风第一个来到战场,云战士也赶来了,不一会儿,电伯伯闪了一道光,紧接着,雷公公大喊一声:“轰——”。云战士们一堆堆地洒下“水子弹”,此时,雷电交加,疾风骤雨,乌云也变成了白云,白天成了“黄天”。
到了夜晚,劳累了一天的太阳下班了,他收敛了任性,换了月亮来值夜班,淡黄的月亮时暗时亮,总是那么小,那么淡,像馅饼又像明镜。星星在天空一闪一闪的调皮地眨着眼。
我喜欢夏日的天空,喜欢她变化多端的景象!