描写夏天的作文
春天总是去得那样快,甚至来不及欣赏她的美,夏天就已经来了……
你看,你看,看那潺潺不息的河水,上面已不再是落花的匆匆过影。河水更清亮了,水里的小石子,随着波光一闪一烁,小鱼儿荡漾在幸福里……
这,是夏天!
你看,你看,看那沉睡了一年的花藤,此时它苏醒了,沿着树篱飞快地攀爬。这一树花藤啊,在刺眼的阳光下,它开着雪白到毫无余地的花。无法形容它的美丽,也像一张尘封了很久的照片,散发出来的高贵与典雅……
这,是夏天!
你看,你看,看那些孩子的笑脸,他们奔跑到河边,来不及脱下鞋子就满心欢喜地扑进了没胸深的水中。一个接一个,迫不及待地潜进水里,再“呼”地冒出来。清澈见底的清凉的水呀,涤净所有的污渍,还孩子们一个白璧无瑕的心!
这,是夏天!
这就是夏天!这就是纤尘不染的夏天,这就是庄严纯洁的夏天,这就是生机勃勃,充满热情与对生活的爱夏天!这就是我心目中最完美的夏天!