我的夏天作文
烈日下的夏天没有春天那样生机勃勃,也没有秋天那样果香浓郁,更没有冬天那样白雪皑皑,但却有一种特别的美。
草长起来了,漂亮舒适的地毯变厚了,花儿竞相开放,紫丁香开了,有粉色的,白色的,浅粉色的,很美!荷花反射阳光,在水中轻轻漂浮。风一吹,就摇摇晃晃。
夏天的动物和人一样,也知道热。鸡翅下垂,像一个坍塌的草堆;狗热热地吐出舌头,躲在树荫下,喘着粗气;蝉不知如何是好,到处叫。鸭子在炎热的天气里在巢里嘎嘎叫。
夏天的阳光也很热,它像火一样烤着大地,使大地变得炎热。是焦阳!如果放一盆水,肯定是干的。
春夏秋冬都给我们带来了礼物,夏天也有几件特别的礼物。比如夏天可以去野外远足漂流,带来很多快乐;我们还可以在户外游泳和玩耍,这给我们带来了凉爽;我们还可以自由地吃冷饮,这给我们带来了很多笑声和欢笑
我喜欢炎热的夏天!