我的夏天作文
一年四季中,我最喜欢夏天,因为夏天真好啊!
夏天真好啊!大家可以喝冷饮、吃冰棒,还可以从冷饮杯子里挖冰块吃,去感受夏天最能降温的东西。夏天很热,但我们有多重解决方法,比如说吃冰西瓜呀,吹空调呀,赏荷花呀,这些都是只在夏天才能干的事。
夏天可美了!瞧!那荷花粉的像霞,白的像雪花。碧绿的荷叶上,几颗晶莹的露珠滚来滚去。石榴树上,一个个圆滚滚的石榴挂在那,像挂着无数个小灯笼,摘下来一个,剥开皮,呀!是酸酸甜甜的小灯笼!
夏天的小动物很多,比如超级噪音机,也就是知了,水池边的蜻蜓像小飞机,还有翩翩起舞的蝴蝶,这些都是夏天的标志。
我喜欢夏天,还有一个原因,就是夏天的暑假最长。