我的夏天作文
我喜欢夏天,因为夏天是有趣的。夏天可以放长长的假期,爸爸妈妈可以带我到处游玩;夏天可以游泳,泡在水里真舒服;夏天可以在树荫下系上一张吊吊床,舒舒服服的躺上去,听知了悠长的鸣叫,慢慢进入梦乡。
我喜欢夏天,因为它是多彩的。小草绿油油的,光着脚丫踩上去软软的凉凉的;花坛里的花五颜六色竞相开放,走进花丛中好像走进了花的世界;还有那神奇的凤仙花,把它的花瓣采下来捣碎放在指甲上包起来,指甲就被染成了红色,真是漂亮极了。
我喜欢夏天,因为它是美味的。可以吃到甜沙沙的西瓜、又红又大的桃子、酸酸甜甜的葡萄……当然还有我最爱的冰淇淋,舀上一勺放在嘴里,凉凉的一直凉到心底,真是爽极了。
我喜欢夏天,夏天给我带来了快乐。