我的夏天作文
一提到夏天你想到了什么?“骄阳似火,游泳,空调,吃雪糕……”
夏天的太阳又红又大,火辣辣的挂在空中。早晨禾苗见了太阳,卯足了劲饱饱地喝了一肚子的水,准备应对太阳一天的暴晒。中午知了见了太阳,在树枝上吱吱吱的叫个不停,似乎在喊:“热晕了,热晕了”。下午西瓜见了太阳,真诚的对太阳说:“谢谢你的光和热,让我长成了又香又甜的大西瓜。”
应对炎热,我有许多防暑降温的好方法。游泳,这是我最喜欢的,虽然我的技术一般,但是能在泳池里嬉戏玩耍,特别开心凉快。吹空调也是不错的降温方法,坐在沙发上听着音乐看着书,吹着空调,又舒服又享受。最开心的还是吃雪糕,在夏天吃雪糕,那感觉又冰又凉爽极了。
我喜欢夏天还有一个更重要的一个原因,就是我的生日在夏天,那一天我可以和家人以及好朋友吃大餐,玩游戏共度欢乐的时光。