写夏天作文
夏天到了,你听!“知了,知了”这是知了的叫声,它告诉我们夏天来了!“呱,呱”那是青蛙的歌声,它告诉我们盛夏音乐会开始了。
快看!公园里,漂亮的女孩们换上了五彩的裙子,犹如朵朵鲜花在草地里开放。粉红的荷花亭亭玉立,仿佛是一个个害羞的少女。红蜻蜓们在空中飞舞,好似一架架起飞的小飞机。小狗热得吐出舌头,直喘粗气。小河变成了孩子们避暑的天堂,他们在那里快乐地戏水、摸鱼。
我喜欢夏天,在夏天里,可以穿漂亮的裙子,可以吃甜甜的冰淇淋,还能在水中自由地游泳。夏天既热情似火,又生机勃勃,I love summer!