写夏天作文
春天悄悄地过去了,夏天悄悄地来到了我们身边。天色渐长,孙公公早早起来,到天上站岗。直到晚上7点才勉强回家。
公园里,各种各样的花盛开。有鲜艳的牡丹、娇嫩的玫瑰和芬芳的玫瑰蜜蜂和蝴蝶在花丛中跳舞。绿色的草坪像厚厚的地毯,高大的树木越来越茂密,茂密的绿色枝叶像大手一样伸展开来,为路过的行人遮挡烈日。
所有漂亮的小女孩都穿着漂亮的裙子,男孩也穿着背心和短裤。天气越来越热了。白天,路上的人总是在流汗。晚饭后,人们成群结队地出去乘凉。
夏天来了,我喜欢这个夏天!