我的夏天作文
20xx的夏天,这意味着什么?以前一到夏天就很开心,因为夏天就意味着放暑假。而今年的夏天,对我们来说不仅仅是放假,因为我们都知道,这个暑假过后,我们就是初中三年里的最后一年了,我们就快要中考了,我们就快要毕业了!
20xx的夏天,我思虑很多:我的目标,我的计划,我的去向。
20xx的夏天,去公园散步,到处都十分热闹,知了停在树梢上不知疲倦地叫着、叫着,人们拿着蒲扇不停地扇着、扇着,这热闹的场景在我看来却是心烦,我不知道这十个月要如何去奋斗,又要如何去珍惜。我心里是矛盾的,我很想好好享受最后的一年,但这一年是辛苦的,当这一年来到的时候,会想什么时候才能熬到头。思考了很久,突然发现天早已黑了,不知为什么,突然有一个很强烈的念头,也许上学期是我不够努力,这一年我一定会拼了的,为了南京卫校。对,我一定要非常努力。来算一笔帐好了,我们上学所花的时间就只是人生的一小部分,只要现在努力一点,以后会很好!心情好多了,我坐在草坪上。仰望天空,引发无尽的遐想。河边的青蛙和许多在树上唱歌的蝉,这些音乐家们不断演奏着乐曲,构成了悦耳的交响曲,让我陶醉,让我忘掉了所有的疲倦与不快。呼吸夏季的清新的空气,心旷神怡,明亮的月儿和满天闪烁的星辰更让人陶醉。
20xx的夏天,我不知道哭了多少次,每当想起和同学们一起欢乐的点点滴滴,每当想起就要离去,每当想起也许以后再也见不到面了。下一个夏天,是我们分别的时刻,这一个夏
天是最美好的夏天,我会好好珍惜!知了也睡了,安心的睡了,在我心里面,宁静的夏天。
20xx的夏天,我最美好的夏天!