我的夏天作文
原本还穿着厚厚的外套,夏这刚一出现,便迫使人们脱了外衣,穿上那短袖;原本每天没事时出门到处游逛,寻找新事物,夏这刚一出现,便把人们关在家里不敢出门;原本还不敢碰那冰凉的水,夏这刚一出现,便给了孩童们戏水的理由,一个个尽情在水里嬉闹。
小学六年一晃而过,在这个夏天,我就要离开生活了六年的母校,到一个完全陌生的地方去了;在这个夏 天,我就要从儿童进化成青春少年了,难忘啊!不舍啊!漫步在校园中,那一花一草,又是多么的熟悉啊!回眸,又见老师在黑板上涂涂写写,教育着学生;回眸,又见同学们在操场上打打闹闹,仿佛又见到昔日和同学们的欢笑,可惜啊,在不久的将来,我们又即将奔赴他方了,不知何时才能再见!老师啊,同学啊,我心中不知藏了多少的话,却又不知从何说起,只好默默地面对着你们,想要多看一眼你们的容颜,想要多听一会儿你们的声音!啊,老师,您如蜡烛,默默奉献了自己,却照亮了我们!啊,同学,你们如一群群快乐的天使,为我带来了多少欢乐啊!
风轻轻地抚摸着我日益成熟的脸庞,那骄阳又把阳光火辣辣地照在校园的操场上,再回首,往事的一幕幕又出现在眼前。
20xx我的夏天,我亲爱的母校,我敬爱的老师,我可爱的同学,再见了,我们的心永远在一起!