有关夏天作文
记得夏天时,游泳馆总是早早地被人挤得满满的,要知道我可是个游泳迷(尽管游得姿势不太好),哪里管得那么多,可是一进去你又会被游泳池里的笑声震回来。现在天气凉了,我也准备在这凉爽的季节好好地玩一把。
星期六晚上,我和王奕然商量好准备明天去游泳馆游泳。就因为这件事,我还高兴了一整夜!可是,中午我的高兴劲一下子没了,原来我发现她的眼睛又红又肿,活像一只大白兔,她妈妈说不能去游泳,不游就不游吧,可我就是要钻牛角尖,问妈妈眼肿了是什么病,妈妈说眼肿就说明眼睛里头堵牢了。我弄不清楚,马路上经常堵车,难道眼睛里也会堵车。
哎!反正我的游泳计划泡汤了。这回都怪“眼睛”,希望下次它别“捣蛋”了。