有关夏天作文
夏是酷热的夏。太阳像不断喷射着火焰的巨龙,外出的人们有的拿着太阳伞,有的拿着手持电风扇,还有的人喝着冰水,吃着雪糕,想尽一切办法防暑降温。路旁的梧桐树叶都无精打采的垂了下来,小鸟躲在树荫里睡午觉,可是知了在不停的喊着:好热呀,好热呀。狗也在树下吐着舌头,喘着粗气,地面烫的好像可以煎鸡蛋了。
夏是夏雨的夏。乌云聚集起来,天空变得黑沉沉的,像谁在发怒。大雨开始大点大点的砸向地面,地面腾起了白色的雾,不多久,雨水倾盆而下,溅起了白色的水花,有积水的地方还有很多小水泡。
夏是西瓜的夏。深绿色的外衣,上面还有水波纹,一切开里面是红色的果肉,上边点缀着黑色的籽。把西瓜放进冰箱里冻一冻再拿出来,吃起来简直美味极了。
夏是夏天的夏。夏天是薄荷味儿的,是花露水的味道;夏天是甜味儿的,是西瓜的味道;夏天是冰凉的,是雪糕的味道。夏天是夏的味道。