有关夏天作文
夏天是一个炎热而又令人快乐的季节。
早晨,太阳公公早早地从东方升起,给大地披上了一件金色的衣裳。可爱的小鸟在枝头欢蹦乱跳地飞着,唱着动听的歌。空气是那么清新,让人感觉心旷神怡。
中午,太阳像一个大火球悬挂在高空中,把大地烤得滚烫滚烫的,让人热得喘不过气来,人们都躲进了空调房。知了在树上不停地叫着,好像在说:“好热呀,好热呀!”小狗趴在地上,吐着舌头。上班路上的人们个个都打着伞,穿着防晒衣,做好了防晒工作。
傍晚,夕阳西下,但空气中还弥漫着炎热的气息。河边人来人往,有的去河里游泳,有的在打闹嬉戏。清澈的河水往身上一泼,立刻消除了人们一天的疲劳。欢呼声,笑声连成一片。
晚上,人们不约而同地来到了小区的广场上。有跳广场舞的,有聊天的……每个人脸上都洋溢着开心的笑容,好一番热闹的场面啊!
我喜欢夏天,因为夏天是一个炎热而又让人快乐的季节。