有关夏天作文
我很喜欢这多姿多彩的夏天。
夏天是快乐的,尤其是暑假的时候,更是我们这些淘气孩子的“天下”了,我们可以尽情地玩水枪大战,玩热了,可以吃几块冰爽可口的沙瓤西瓜,再泡一个凉水澡。累了,还可以躺在摇椅上小睡一会儿。
夏天是很悠闲的,作业不多,每天写一点就好,我们可以扛着鱼竿去钓鱼,可以拎着小桶去捉虾。还可以帮助妈妈做家务,比如:洗碗、拖地……我自己还会洗衣服呢!减轻了妈妈的负担。
夏天是神奇的,你在豆棚瓜架下看绿蔓,它们一天就能长出几寸长;瞧!那片西红柿地,昨天还是蓓蕾,今天就是花朵,明天就变成了小果实。
夏天是精彩的,白天可以躺在树下听知了欢快的叫声,可以在花坛边看蜜蜂跳舞。傍晚,可以跟很多人在树下乘凉,听大人们讲一些有趣的故事。
夏天是迷人的,是我们这些孩子喜爱的季节,是多姿多彩的季节!