有关夏天作文
夏天到了!荷花一朵接着一朵开放了,有的粉嫩粉嫩的,有的白花花的,漂亮极了!它们驻守在水面上像池塘的哨兵一样,笔直笔直的,好像在说:“谁要是破坏了我的地盘,我就会收拾它!”还有的低着头娇羞欲语的,像一位位优雅的公主一样。
夏天到了!小雨滴也随之而来,你看,天渐渐地黑了,就像被人洒了墨。随后,天空发出一阵阵雷鸣声。是雷公公往云朵上浇花吗?雨水一粒粒地像价值连城的钻石一样,自由自在地飞舞在天空中,飘落到地上后,又像一个个小娃娃一样开心地跳动着,可爱极了!
夏天真热呀!阳光是那么猛烈,晒得沙滩上的人像碳一样黑,沙滩上,小狗都无精打采的都吐出舌头,好像在说:“好热啊!好热啊!什么时候才可以凉快一点啊!”
啊!多么美好的夏天啊!虽然它带给我们倾盆大雨,但与此同时它也带给我们阳光灿烂的晴天。