夏日的作文
在炎炎夏日,我和小伙伴们一起去海滩,我们到达了集合地点,便一起乘车去小梅沙。
到达了小梅沙,我们穿上了泳装,准备在水里游个痛快,我听到我右边“啪”一声。我知道是我的伙伴已经迫不及待地跳进了水里,我向前跑去,张开了双臂,跳进了大海,我往最深处游去,在水中我隐约看到了一个闪闪发亮的贝壳,我捡起那个贝壳就往海面游了过去,“太好了,我捡到了一个闪闪发亮的贝壳!”我高兴的呼喊着。“是吗,让我瞧瞧。”小伙伴说。
我把贝壳递给了小伙伴“好漂亮的贝壳,你在哪捡的?”我说:“我带你去。”我把贝壳给了爸爸,转头就带小伙伴去捡贝壳了,在水下我和小伙伴打着手势(就在下面)我朝下面指了指,我向小伙伴比了个OK,(我要上去了,我快没气了)我朝上面指了指。小伙伴飞速游到了我下面,我到水面上吸了口气,不久,我的小伙伴也浮上了水面。
我和小伙伴一起走在海边,看着海景。我说:“要不我们一起去挖沙吧!”“好呀!”我和小伙伴一起时挖沙的时候,我挖到了一只寄居蟹。
在傍晚,我和小伙伴一起回了家。