夏日的作文
夏天来了,夏天终于来了。我,和夏天拥抱。
夏天,水变得更清澈,天空变得更蓝。世界上的一切都变得生机勃勃:鲜花盛开,绿草如茵。这时,我们可以更接近大自然,与夏天拥抱。
夏天的早晨,太阳很早就从云床上探出头来,挂在天空微笑。我想:可能他在云床里太热了。一大早起来,打开窗户。今年夏天空气非常清新。看,花草上点缀着几滴露珠。如果不仔细看,你会认为这是一颗刚刚从海里捞出来的奇怪的珍珠!树上,蝉刚从睡梦中醒来,想趁这生机勃勃的夏日清晨露一下嗓子!
夏天中午,最热。太热了,人们无法呼吸。太阳好像很有大气,脸就红了,发出刺眼的光。走在街上,所有的生物都很安静,因为他们都觉得夏天太热了,也许他们都躲在家里打个盹。只有树枝上的小蝉不肯安静,“吱,吱,吱”不停的叫,让人心烦。地球母亲既没有草的覆盖,也没有伞,所以她必须被太阳晒着。看,好像被烧焦了。
夏夜,太阳太累了,回到云床底下睡觉。星星和月亮,充满了精神,出现在天空,发出动人的光。蟋蟀和不眠的青蛙,蝉,在草地上,池塘里和树上唱歌。