有关初夏作文
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
我喜欢满目苍翠的夏天,因为夏天可纵情泳池游泳。夏天给孩子们带来欢乐,他们是夏季里最快乐的天使。我喜欢狂风暴雨的夏天,因为夏雨是那么豪爽干脆。夏天的荷花给我们露出笑脸,荷叶向我们展示魅力。
初夏的阳光从密密层层的枝叶间里透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,它好像正在告诉我们:“春已归去。”青草、芦苇和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。初夏时节,各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的彩色斑点;成群的蜜蜂在花中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。
我真喜欢初夏啊!