有关初夏作文
春天过去了,迎来了夏天。桃花早已化作春泥,取而代之的是一个个青青的小桃。看着小桃,我似乎闻到了它的香味,竟让自己情不自禁地咽了口水。琵琶比桃子早些成熟,金黄的果实挂在枝头招呼着人们前去采摘。石榴花开得最晚,鲜红鲜红,给初夏增添一抹亮色。
此时的初夏就像一个淘气的小娃娃,一会儿晴,一会儿雨,害得人们不会儿短袖,一会儿长袖,不停变装。
等到夜晚,初夏又变得那么宁静。晚风轻轻吹过,星星一闪一闪地挂在静寂的天空中,我真想把星星摘下来,做成漂亮的小发夹。小树和小草都睡着了,小虫在草丛里浅浅地吟唱,偶尔还会有布谷鸟在夜空中飞过,传来“布谷、布谷”的歌声。湖面上一片平静,鱼儿也睡了。
初夏,有花的香气,有果实的甜美,有夜的宁静……真是一场精彩的盛会。
我爱你,初夏。