欢乐的夏天作文
我最喜欢夏日了,因为我可以穿短裤和裙子,水果超级多,还有一个很长的假期可以睡懒觉和游泳,真好!
上一个星期天,星星妈妈带我们去吃了哈根达斯冰激凌。下一个星期天,我的妈妈会带我们去锦江乐园玩急流勇进。这些都是夏天的礼物,夏天真好!
去年夏天放假的时候,妈妈带我去杭州玩,我们住在一个四星级宾馆里。第一天,我们去爬山,这个山有好多好多米,山顶都是雾,楼梯都看不清,我比妈妈还爬得快,流了好多汗。我们爬到一线天那里就爬不动了。第二天,我们去了湖边的公园,看了好多风景,我还学会了拍照片。今年的暑假,妈妈说已经给我报名了去杭州的夏令营,是军训的,要在泥土里爬的。她叮嘱我不要掉队,要自己照顾好自己,不要把东西或者自己丢了,还教我怎么换手机电池和打长途。妈妈说我要学会吃苦,把身体练得棒棒的,她以后每年都会让我去夏令营锻炼的,特别是锻炼自理的能力。我现在就希望明年她让我去小鬼当家夏令营。
如果忘记蚊子的事情,夏日可真是让人愉快!