欢乐的夏天作文
“热死了,热死了!”我一边吹着风扇,一边说。
这时,妈妈走了过来说:“天气这么热,我们去游泳吧!”
“好啊,那赶快出发吧。”说完就急冲冲的拿好游泳衣,坐上车子出发了。
到了游泳馆,发现王越他们都在,就换上游泳衣跳下了水“,扑通——”的一声,水花四处散开。我急忙把头露出水面,浮在岸上。这时他们发现了我,就游了过来,抱在一起。我看见他们都有游泳镜,就叫妈妈买了一个游泳镜,我急忙带上,和他们在水中游了起来,我提议到:“要不我们来比赛游泳,谁先到滑梯那里就胜利了。
“好!”大家一起同意了。
比赛开始了,大家飞速向前,各不相让。我游了半天,才到了岸上。回头一看,他们还差半米呢!我爬上滑梯,说了一声:“小心导弹来袭!”就滑了下去,正好坐在一个人的头上。
我爬上岸,发现王越来了,就要跳下去,大叫:“炸弹来了—”跳下了水,正好一下子坐在王越的背上。王越连忙起身,让我摔了一跤,让大家哈哈大笑。
后来,我游到深水区,想看看那里水有多深。我一直往下潜,估计有六米多深呢!妈妈叫我上来,我听了忙上岸,冲了个热水澡,回家了。
夏天很炎热,但是可以游泳,可以在水里做许许多多有趣的事情。
夏天真好!我喜欢夏天。