一走出教室,一走进走廊,一股热流向我涌来,似乎浑身开始释放在空调屋里早已准备的冷。
可好时光总是匆匆流去,我们开始往底楼的阳光坝前进,经过楼梯也只能眼巴巴地望着其他孩子享受空调的冷气,哎……
一走出走廊,一走进操场,顿时,一片一片的热浪向我袭来,我躲闪不及,只好等待着因消受不起,随之而来的心跳加快,浑身发软。
骄阳似火,晴空万里,那一碧如洗的天空没有一丝云彩所留下的痕迹,那火辣辣的阳光,似乎想把大地烤熟,烤点“肉”。
忽然,一阵阵微风刮来,此时的风像经过了炭火再吹拂到我们身边,火烧火燎地使人感到窒息。
耐热植物此时也垂下了头。
这天真热!