夏天的炎热作文
由于疫情,我和同学们在家已憋得太久。春天的脚步似乎开始渐渐走远,而夏天却已在慢慢靠近。
夏天是一个充满激情的季节,是一个热情洋溢的季节,是一个我满怀期待的季节。
在美丽的夏天,荷花有的正盛开着,像穿着裙子的小女孩,随风舞蹈;有的半开着,像一个害羞的小姑娘,羞涩地露出半个脸;有的还是一个花骨朵,像一个爱美的女孩,还在小房间里打扮,让自己盛开的时候更美丽。
在炎热的夏天,马路边、公园里到处绿树成荫。夏天这个小精灵把春天的树叶变得枝繁叶茂,不留一点空隙,就像一把遮阳伞;不仅能为人们遮住火辣辣的太阳,还能净化空气,美化环境,为世界增添无限生机。树叶在太阳光的照射下,愈发绿得更亮。
我仿佛听到知了在唱着动听的歌儿,好像是在用它们独特的声音来欢迎夏天的到来。
夏天,我期待着你的降临。