夏天的炎热作文
春姑娘刚走,夏姐姐就拿着百花篮、伴着暖暖的风、带着清凉的雨,悄悄地来到了人间。刹时,大地绿树如茵,呈现出一派生机勃勃的景象。
柳树长出繁茂的柳条,好像小姑娘的辫子。小荷也露出头来,张望着夏天有没有来到。太阳出来了,火辣辣的挂在天上,微风好似被太阳烤化了,消失的无影无踪。渐渐地,晚霞出来了,太阳马上就要回家了,傍晚的彩霞真迷人啊!
小溪里游着自由自在的鱼儿,它们好像在说:“下来跟我们一起游泳吧!”天空中飞着蜻蜓,长长的翅膀,小小的脑袋。池塘里的青蛙在荷叶上“呱呱”地叫着,好像在唱歌,可爱极了!
夏天里,我们可以穿花裙子,可以吃雪糕、西瓜、凉粉我们还可以去海边,捉螃蟹、捡贝壳、捞海鱼、晒海带有那么多好玩的事情可以去做,有趣极了!
我好喜欢炎热的夏天啊!更喜欢夏天里丰富多彩的每一天!