夏天雨的作文
夏天的雨就如同孩子的脸,说哭就哭,说笑就笑,有时调皮有时可爱。
调皮是不发出一点儿声音,电母急的要命,批了雷公一巴掌就电闪雷鸣了。雨珠自个儿躲在游乐场笑呢!
开始在你不注意的时候,雨点儿温柔地给植物宝宝洗个澡,被雨淋到,我会感到很爽,夏天的雨真好。
今天我在看电视,看到如痴如醉的时候,一道闪电炸响,乌云同志成群结队的拥来。一阵风带来了顽皮的小雨珠,我急得连电视都忘关了,手忙脚乱的去收衣服,关窗户。
雨珠太多了,成群结队的客人一时堵了我家的下水口。这样一来,家里的厨房问就成水上乐园啦!爸爸冒雨去检查下水道,去的时候衣服是干的,我替他打伞,但是他时不时脱离我的雨伞,等到他回屋时衣服全湿了,我根本分不清哪粒是汗,哪里粒是雨啦!
夏天的雨,带着奇妙和欢乐而来,带着,带着快乐而去而这场雨对我家来说是闹兴的!