夏天的作文
夏天是个炎热的季节,但夏天也是令人豪爽的季节。大海的夏天,人山人海,挤得水泄不通,海浪也正在狂欢。
海上的沙滩,一眼望去,无边无际。金黄的沙滩上长满了“黑珍珠”。向大海望去,一艘艘渔船正在“狂欢”,海浪有节奏有气势地拍打着海岸。此时,最令人着迷的就是那跳舞的小鱼,它们随着海浪发出的音乐尽情摇摆着,自由自在!一层层的白雾为海姑娘穿上了洁白的衣裳,“黑珍珠”在海滩上穿沙衣。抬头望去,眼睛看着洁白如钻石一般的天空,手触摸着大地,感受到了大地哥哥温暖的拥抱。太阳公公正在为“黑珍珠”们养育着身体。一道又一道的光线让海上的狂欢会更加热闹了!
海浪拍打出更加猛烈的鼓声,渔船开始上下起伏,小鱼跳着舞,时不时腾跃而起。“黑珍珠”们骑上沙地车开始狂欢。金色的沙滩瞬间七彩变幻,耳边时不时传来:“快下来狂欢吧!”“黑珍珠们”经不起诱惑,冲了下来,海姑娘换了红红的纱衣,保护着“黑珍珠”们。海浪打鼓打得更欢了,时不时令“黑珍珠”惊叹不已!
中午,“黑珍珠”们在海滩上休息了,海浪放下了鼓棒,也休息了,太阳公公将光线变弱了,小鱼儿离开了,整个海滩一片寂静。
夏天的海滩可真是令人惊叹啊!这狂欢的海滩,这狂欢的季节!