夏天的作文
夏天,对我们来说是美好的,因为有暑假的来临,同样对我们来说夏天是难忘的,因为我们会面临分别。
现在我还只是初二,但时光流逝很快,或许在哪浑浑噩噩之时,我们就将面临着毕业,面临着分别!因为时光很快,快到令自己无法适应。
那个夏天似乎距离我们还很遥远,但仔细想想,我们即将度过这个夏天来到初三伊始的秋季。初三了,长大了,梦想还未实现,我们依旧要努力!
那个夏天转眼即到,因为秋天到临之时,冬天即将来临,冬天结束之时,春风吹拂我们便会进入那无边的“海洋”——复习。在春天结束之时,等待着我们的是面临分别的夏天。与校园分别,与同学分别,与老师分别。若干年后是否还会记得?
那个夏天转眼即到,我们是否还会重聚?那个夏天,我们是否会在那时以欢笑来掩藏心中的泪水?一切即将来临!