我的夏天的作文300字
我眼中的夏天是炎热的。早上一起床,就觉得大地像是已经着了火。碧空如洗的天空一朵云都没有,让我觉得闷热极了。
暑假,我回乡下看望爷爷奶奶,那里的孩子们一到夏天就光着膀子,穿着半裤就跑出去干农活。
中午的时候,知了“知了、知了”地叫个不停,好像在向太阳公公诉苦说:“热死了、热死了!”我家的小狗也吐着它的“散热器”,慢慢地耷拉着头走到树荫下乘凉休息。爸爸提议我们一起去小溪里玩水,我们赶紧拿着玩具冲向小溪,那里的人真多,像下饺子一样“扑通、扑通”地往水里跳,我也跳进了水里:“好凉快呀!”不过,没过多久,我就感觉到水也被太阳公公烧热了。我玩了一会儿,上岸让爸爸给我买冰棒,奶奶一听,说:“别买了,我做给你们吃!”听到奶奶的话,我高兴得蹦蹦跳跳起来。我和奶奶一起回家做出了香甜可口的水果冰棒。
我一边吃水果冰棒,一边说:“夏天真是个美味的季节,我很爱夏天。”