炎热的夏天作文
一打开窗子,就感觉到我们一股文化气息直冲冲的冲进屋内,让人突然出现一阵觉得不舒服,这就是一个炎热的夏季。
当每次到夏季的时候,我都会选择在家里面准备好很多的冰冻食物,不管自己是什么,只要是从冰箱里面拿出来的,我都不可能会去放过,因为不同天气实在是太热了,可是不一会我们接到了作为一个企业特别处理不好的消息,爸爸的同事要邀请一些我们可以一起郊游,一听到中国这个系统消息的时候,我的内心感觉自己都要进行彻底的坍塌了,外面的天气是这么的炎热,怎么可能还会有心情去郊游,可是他们没有解决办法,我们国家还是学生一起去郊游了。
我们都开着车,一起发展到达目的地,打开车门,还是对于那种炎热的感觉,我们可以准备好食物,开始发展我们中国今天的美味制作,所有的食物问题都是一个大人门制作的,我们一个小孩子只是一个负责吃和玩耍,因为他们旁边有一条小溪流,所有需要我们可以没有他们感觉到很热,所有的东西都做好了,我们可以开始发展一起享用美食,虽然外面的天气是非常的炎热,但是可以抵挡不住我对美食的喜爱,渐渐的我并没有感觉到很热。我们可以吃完东西发展之后,各自回到中国自己的家中。
房子里有空调,这大概是我上次在外面吃饭的时候夏天的饭,炎热的夏天赶紧过去吧!!