迷人的夏天作文400字
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢那轰轰烈烈的夏天;它带着一颗热烈的心来到人间,向人们展示一片繁荣富强的景象。
你轰轰烈烈地走来,走到大街上。人们正在买鞋买衣服,红红火火,热热闹闹,喜气非凡。看大街上行走的姑娘们,她们身上的衣服款式新颖,颜色鲜艳,几乎没有重样的。夏天时姑娘们的天下,是展现美的季节。
你轰轰烈烈地走来,走进花园里,花园里的花争奇斗艳地开放,无论是花皇后牡丹,还是没有名的小野花,都高高兴兴的迎接夏姑娘。柳树经风一吹,飘飘摇摇,就像夏姑娘那飘逸的长发。多么美丽啊!这是夏天独有的景色,因为夏天时美丽。
你轰轰烈烈地走来,走在市场里。吆喝声、讨价声连成一片。热闹极了,看那紫色的茄子,咧着嘴,正冲你微笑呢哪!那紫盈盈的葡萄黄澄澄的杏树、红色的桃。咬一口,甜丝丝,脆生生。酸溜溜的,夏天真可谓水果的乐园。
你轰轰烈烈地走来,走进田野里,向日葵正迎接着夏姑娘开放,把自己最美的笑脸献给她。在低下斗了四五年的金蝉也不放过这大好时机,脱去她的那一身金衣。飞到树上知了知了的叫着,向夏姑娘展示她最美的歌声。
夏,一个热闹的夏;夏,一个美丽的夏;我赞美你迷人的夏天。