迷人的夏天作文300字
迷人的夏天黄昏
我喜欢那恬静温馨的黄昏,最令我难忘的是夏天的黄昏。
一个夏天的黄昏,我和姐姐一起追逐着,欢笑着来到了小河边,这里是我们孩子最向往的乐园。夕阳的余晖笼罩在细沙上,阵阵微风带着花香扑鼻而来,高楼顶上的鸽子迎着夕阳余晖展翅欲飞。
没过多久,太阳的余辉逐渐消失了,月亮出来了。
我和姐姐坐在草地上观赏月色。月儿很小,如一个盘子,它周围的云彩像一缕缕轻纱,不时遮住它美丽的脸庞。月亮,总是那么忧伤,那么富有诗意。
不一会儿,月色逐渐朦胧,淡淡的月光静静地洒在大地上,照在水面上,微波粼粼,银光闪闪。月光,照亮了大片的河水,抚摸着大地的一切,放眼望去,眼前的景物好像一幅深夜的水墨画。
一轮橘红色的夕阳嵌在淡蓝色的天空中,一团团橘红色的光晕向周围扩展开来,把周围的云染成了金黄色。
黄昏不仅有美丽的夕阳,有阵阵的花香,有迎风展翅的鸽子,还有一对幸福的姐妹。我沉浸在美景中,虽然这美景只是一瞬间,但它却给人们无限的温馨与美好!