夜晚夏天的作文
夏天的夜晚可美了,让我们一起看看夏天的夜晚吧!
夏天的夜晚天上的星星一闪一闪的,好像在眨眼睛呢!首先,我们来到北部看看北斗星,北斗星可是个指路高手,像个勺子。如果你迷路了,抬起头看见一个“勺子”就知道你在哪啦!再看看银河,银河是由许多小行星组成的,像一条小河。再看看银河旁边的牛郎、织女星,让我们想到了牛郎织女的故事,王母娘娘把牛郎织女隔在银河的两旁,只有每年农历七月初七才能相见,真可伶!天上还有十二个星座,每个星座都有传说,每个传说都很感人,我相信这些传说会永远流传下去,让每个人都知道这些传说。
夏天的夜晚真美丽!