夏天来了作文
春天的脚步已匆匆远去,夏天的脚步也悄悄来临。啊,夏天到了!
夏天来了,太阳热烈地燃烧着,仿佛要把冬天积攒的全部力量都连本带利地爆发出来。
夏天来了,天气瞬息万变,也许刚才还是万里无云的晴天,一眨眼就变成了乌云密布雨天。大雨过后,花草树木都挺直了腰杆,花儿竞相开放,空气异常清新。
夏天,是植物生长旺盛的季节,百花开放,树木茂盛。树林里林深叶茂,山上苍翠欲滴,公园里景色宜人。
夏天来了,人们耐不主炎热,老人们在大树的树阴下乘凉、聊天、下棋、打麻将;孩子们则在河边玩耍,身穿泳衣,头戴泳帽,像鱼儿一样欢快地游着:大人们却在家里干家务活儿,洗衣服、做饭,有时候还吹着风扇看电视。
夏天来了,晚上非常有趣,广场上的人们在放着音乐跳舞、做保健操;院子里,孩子们你追我打,玩得好不热闹;夜市上,朋友们聚在一起,吃着羊肉串,喝着啤酒、饮料,聊着一天的精彩故事。
啊!多么美丽的夏天啊,我爱夏天!