夏天来了作文
夏天来了,热情的太阳好像帮地球盖上一层厚厚的棉被,闷都都快喘不过气来了!
街道上的人们都热得汗如雨下。马路都快要可以烤成牛排了。有些女生都足不出户,怕原本是白雪公主的自己变成了一位黑美人。
夏天来了,当然一定要去海边玩啰!那宝蓝色天空,碧蓝色的大海;金黄灿烂的沙滩,多么美丽啊!广阔的大海连着天,天也连着海,怎么望也望不到尽头。浪花和沙子每次都玩着鬼抓人,跑呀跑的!调皮的浪花总是把我沖得湿答答的,在海边的我,总是玩得不亦乐乎!玩累了,我就和弟弟一起合堆沙堡。弟弟和我把沙堡堆得好漂亮,但是,浪花总是把沙堡给毁了,我们玩得好开心!
夏天来了,我好想发明一碗永远都吃不完的冰。随时都可以调节的一碗冰。天气较热时,就把温度调高一点,而且还可以把它变小,每天都携带着,等我发明完后,我一定可以受到世人的欢呼。成为一位小小发明家。这是多么的快乐啊!