夏天来了作文
夏天来了,天气还是格外炎热,一点都没变。
炎热的中午,当人们躲在空调房中吹冷气的时候,只有树上的知了在大声叫着”热死啦,热死啦”。小狗也在树下乘凉,心里想,天这么热,知了还在树上叫,太笨了,还不如和我一样找一颗大树乘凉呢。咦,那些鸟儿怎么也抛下我们,去避暑了呢。蜜蜂还在,不愧是最勤劳的动物,这么热还在劳作。 可炎热的夏天是孩子们最高兴的季节,他们可以在江河里面游泳和打水仗,但也有些意外发生。 在炎热的夏天,有很多好吃的,如;冰棒,西瓜,还有火龙果,荔枝等美味的小吃,荔枝在古代很名贵,一般百姓吃不到,而现在荔枝走进千家万户。 在炎热的夏天,也回放暑假,孩子们在家中度过欢乐的两个月时间。
在未来的夏天会是什么样子,应该比现在好很多吧。 夏天虽然很热,但也给我的暑假带来无限欢乐,所以我喜欢夏天这个欢乐的季节。