夏天的脚步轻轻地向我们走来,走着走着,我发现已经悄然走进了我们的生活。
早上,鸟儿们起得更早了,叫得更响了;楼下的树叶在阳光下更绿了。西瓜一车一车地放在菜场门口卖,棒冰批发店也开张了。男同学穿短袖短裤,女同学穿上了漂亮的裙子。上学路上,奶奶碰到同学的外婆,互相说着:“这天太热了,热得怎么这么快……”
中午的时候,我们班的这批男生再也不敢跑到操场上踢球奔跑了,都“宅”在教室里玩纸上迷宫。
傍晚的时候,我也喜欢站在阳台上,当晚风一丝丝地穿过我的头发,吃半个西瓜,凉爽极了。
我生在夏天,妹妹也生在夏天,我们都爱夏天!