炎热的夏天作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天过去了,炎热的夏天又来了。
太阳公公无情的把火辣辣的阳光洒向大地。知了也喊破了喉咙在诉苦。稻田里的水稻背包晒得直不起腰,农民伯伯也汗流浃背,小树热的耷拉着头,人们一出门都要武装全身,都是防晒物品的“丑八怪”,有的一出门就找凉快的有水的地方玩,希望可以带来快乐。带来开心,忘记那难缠的热气。可是现在各大节目都在报道这几件事————水上游乐场。海滨浴场人满为患,有的池塘里的水温度甚至已经达到三十多度......
如果是我的话,我才不会那么傻,预期出门暴晒,还不如乖乖的待在家吹着空调看电视呢。那才叫轻松凉快呢。
我有些不明白,为什么今年天气会这么热呢?我绞尽脑汁可是还不得其解。后来我通过查资料,使人们破坏环境太厉害。前几天,我看见化工厂方向有大股的白烟飘向天空,再说了有些贪婪的人总不断的砍伐树木,破坏我们赖以生存的地球,地球越来越热就是高给人的报应。
秋天,你快来吧。你不热也不冷,是个非常凉爽的季节。