夏天的作文
我爱百花盛开的春天,我爱果实累累的秋天,我爱大雪纷飞的冬天,可我更爱生机盎然的夏天。
夏天在知了的鸣叫声中来到了。天气更炎热了,同时树木生长得也更茂盛了!树干越长越粗,叶片层层叠叠,紧紧地簇拥着,许多人在树下乘凉,树荫下不时传来阵阵孩子们的欢声笑语。夏天是满树的绿荫!
夏天,我们可以吃到香甜可口的冰淇淋,有奶油味儿的、草莓味儿的、哈蜜瓜味儿的……五花八门,卖冰淇淋的老婆婆,忙得满头大汗;买冰淇淋的人,已经排成了一条长长的队伍。如果这时,你正吃着冰淇淋在绿荫下散步,那感觉一定很美妙。夏天是甜甜的奶油!
夏天的清晨,花草都带着小露珠,微风吹过,把花的清香送到了四面八方。你看那向日葵,面向太阳骄傲地扬起头,好像在显示自己的高大。蝴蝶在花丛中展示着它们美丽的衣裙 ,而蜜蜂却是不辞辛苦地传播花粉采蜜忙。夏天是满眼的美丽花朵!
我喜爱这多姿多彩,生机盎然的夏天。