夏天作文
天气开始逐渐变暖了,人们的衣服也穿少了,夏天已经到了路边,高高的梧桐树原本稀稀疏疏的叶子变得非常茂盛,像一团团绿色的云彩,飘在空中,风吹过,绿色的云彩微微抖了抖,似乎在说,呵呵,真凉快,再吹一吹绿化带的花花草草也十分可爱呢草儿绿油油的,显得十分有生命力;花儿们也争奇斗艳,毫不示弱鸟儿的歌声比以往更加悦耳动听,似乎也在赞颂着这美丽的夏天.
蝴蝶的舞蹈也比以往更加美丽动人,似乎是夏天里的一个美丽音符公园,桃树的粉色衣裙被脱下,换上了绿色的背心柳树的秀发似乎更长了,风轻轻地为她梳理梳理,在风的抚摸下,柳树似乎更婀娜多姿了湖水里的鱼好欢啊,一跳一跳的,是不是也想跳上来看看夏天这美丽的景色呢?公园里的人们也笑哈哈的,在树阴下乘凉,打牌,爽朗的笑声在虫鸣鸟叫的伴奏下也是一曲别有风味的曲子呢我期待着,夏天这一页的翻开,会很美丽......