夏天作文
夏天,一个炎热的季节,大地像个大蒸笼,源源不断地释放出它的热量。
为了避免中暑,我和妈妈不得不待在家里享受着空调吹出的冷气和一支支早已备好的棒冰和冰淇淋。可为了读课外班,我们只好全副武装,我带上冰水,穿上短袖,戴着遮阳帽,深吸一口气,打开了沉重的大门,扑面而来的热浪,让我们被迫走地下停车库。可还是被热得喘不过气来。最终,我们还是出现在了暴脾气的太阳大哥的眼皮子底下,于是,它对我们释放出了无尽的热量……当到兴趣班时,我早已成“汗人”了。
夏天又是一个大饱口福的季节。在家里吹着冷气,吃着“水果盛宴”,心里别提有多高兴了!
“布林还有6个,桃形李1箱,水蜜桃2箱,小西瓜3个”,妈妈说道。我说“拿1个小西瓜和2个水蜜桃吧!” 不一会儿, 妈妈便拿来了许多水果。 我望着琳琅满目的水果。 舔了舔涌到嘴边的口水, 张开大嘴“ 啊呜、啊呜” 地把两个桃子啃到了肚子里, 摸了摸圆滚滚的肚皮, 又望瞭望妈妈, 不好意思地笑了起来。
夏天, 一个既炎热又清凉的季节, 我爱夏天, 因为夏天是个大饱口福的季节。