夏天作文
夏天的一个早上,天气晴朗,三个小伙伴相约一起去池塘欣赏美丽的风景。
来到池塘边,只见小青蛙蹲在荷叶上放声歌唱:“呱呱呱,呱呱呱,夏天到了我最棒,游泳唱歌我最棒!”小鱼儿在荷叶下快活地游来游去,一会儿吐着泡泡,一会儿跃出水面,快速地消失在波浪中,好像在给小伙伴们表演杂技呢!池塘上空飞舞着许多小蜻蜓,它们有的立在荷叶上,像一架小飞机稳稳地停在了碧绿的荷叶上。荷花像一个个绽放的笑脸,一阵微风吹来,小伙伴们就可以闻到荷花的香味。
他们还想多看一会儿,可是夏天的太阳火辣辣得,他们只好采了几朵莲蓬,依依不舍地回家了。