夏天的作文
夏天来了,就像是炉子上的一锅水,逐渐生温冒泡,而终于沸腾了一样。绿色的嫩草不见了,换来了又厚又软的绿棉被,漫舞的彩蝶不见了,换来了长鸣的蝉儿。红红的太阳烤着大地,金色主宰了这个世界。热风吹拂着大地,吹过田野,绿色的麦田转瞬间变成了黄金段,如海浪一样随风波波荡,吹送着已经熟透了的麦香。那春天的灵气经过时间的积蓄,已经成为了一种气势,在田野中滚动,在天地间升腾.......
白杨树的叶子被太阳晒的蔫头耷脑,好像是一群做了错事的孩子,羞愧的低着头站在老师面前,请求老师的原谅。可橘子树就完全两样了!阳光越强,它就越加精神抖擞,活像一个奥运冠军,神气十足地站在那里。花园里各色的野花芬芳扑鼻,红的、白的、黄的、花的、紫的,就像是绣在绿布上的花朵一般,走在园中令人心旷神怡。
万里碧空飘着几朵白白的云,这些白云有的连在了一起,有的几层重叠着,有的在片银灰色的云朵上翻转,几朵形状不同的云朵,就像海底那怒放的海石花。在阳光的照射下,湖面的水显得格外宁静,波光闪闪的水面上,时不时冒出一串又一串的水泡,那里小鱼的恶作剧,而小鱼呢?嘻嘻,他们早就跑到水底凉快去了。
我爱夏天,这个炎热的、多彩的、美丽的、可爱的夏天。