太阳拖着沉重的脚步,疲惫的走向西边去了它好像工作了一天,没吃没喝,早以累得不成样子过了一会,东方的天空出现了一道白光,我知到是月亮要出来了."哥哥,快出来看,月亮好美啊.""月亮像白玉盘一样圆."我说."月亮像灯笼一般亮."哥哥说.
这时我低下了头,啊,大地就像铺上一块白色的布,多美呀,听着悦耳的虫鸣,望着月亮的娇美,我心中的一丝酸痛,以被这美景消除了忽然月亮羞答答的躲进云堆里,也许是在天空呆得太久,累了想睡一会儿.
不久,月亮又从云堆里露出笑容,这时月亮比刚才更亮啊,十一点了,我只好依依不舍地离开月亮.