三年级夏天来了作文
夏天到了,荷花开花了,知了在树上啼叫,我在家享受夏天的快乐。
夏天可以戏水,每当我和小伙伴们来到河边。第一件事就是穿上救身衣,跳下河去戏水。我们把大家平均分成两组,分别是草莓组和蜜桃组。我是蜜桃组,对方的草莓组把水一泼,我们这组往右一闪,没泼到。我们把水往她们队一泼,她们的一个队员被我泼中了,她们队认输了,我们高兴地欢呼。
夏天可以吃冰棒,一说起吃冰棒,我就别提有多开心了。我最喜欢吃的冰棒是:麦酷狮、可爱多、白糖冰棒……我从冰箱里拿出一个可爱多,津津有味地吃了起来。夏天可以开空调,开空调既舒服,又凉快,整个房间都变得非常凉快,真是人间天堂。夏天给我们带来了无穷无尽的快乐,我爱夏天。