夏天到了,有人喜欢春天的鸟语花香,有人喜欢夏天池塘里的荷花,有人喜欢秋天的丰收,有人喜欢冬天的冰雪。夏天,花草树木异常茂盛,人们在大树撑起的绿荫下乘凉,聊天。凉爽的早晨,鸟儿在高高的枝头上唱起了清脆的歌。那声音令你通体舒畅,月季花红艳艳的花儿在枝头心花怒放,颜色是那么纯,香味是那么浓。
中午,太阳犹如一颗燃烧的大火球。路两旁的花草树木像一个个不畏严寒的英雄。为人们遮挡阳光。傍晚,火红的晚霞烧红了云朵,染红了大地,照红了我的脸庞。晚霞要落山了,夜幕要来临了,鸟儿赶忙飞回了巢里,家禽进圈了,夕阳慢慢地落山了。夜晚,月亮高高地挂在空中,用它的月光照着大地,在小路上散步。青蛙呱呱地叫着,想在和你说晚上好呢!走过大树下还可以听到蝉清脆的叫声。
看到了这里,你喜欢什么季节呢?