夏天的记忆作文
夏天出来散步,汗都可以流一身,实在是热。这是残留的不喜欢夏天的原因,剩下的全都是对夏季的喜欢。
夏季,虽不如春季温暖,秋季凉快。但,它也有自己的特点。
在我的记忆里,夏季的特点可不少。
在一年四季中,唯有夏季可以吃许多冰冰凉凉的雪糕。雪糕的味道甜甜的,让大朋友小朋友都爱不释手。
在我的记忆里,关于夏季的记忆可不少。
小的时候,妈妈总会牵着我来到家里的庭院里,和我一起吃西瓜,给我讲她听说过的关于夏季的故事。有时候也会欣赏美丽的星空,妈妈还跟我说,夏天的星空,跟那其他三个季节的星空都有所不同。夏天的星空会更蓝一点,更亮一点。那个时候,我便会抬头仰望星空,觉得星空像一颗熠熠发光的深蓝色宝石。
在我的记忆里,关于夏天的好事可真不少。
在夏天,我最喜欢的事情就是去大海游泳。我可以自由自在地在一望无际的大海翱翔。海水可蓝了,不知道是水映了天的蓝,还是天映了水的蓝。我们也可以在沙滩那边,闻着专属于大海的咸咸的气味。
夏季是美好的,也是美丽的。让我们一起创造更多关于夏季的美好回忆吧。