夏天的成长作文
夏天是一个炎热快乐的季节。
早上,天空晴朗,云满天。孙老太爷已经把所有的东西都镀上了金黄色。一群群美丽的鸟儿,在绿色的树枝上跳跃,啁啾歌唱。空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。每一次呼吸都很刺激。
下午,天空青灰色,猛烈的太阳把地面烤得很热。一阵南风吹来,卷起一股热浪。蝉在树上叫着,声音低沉而缓慢,仿佛在讲一个古老的故事。老人坐在树荫下,耐心地摇着扇子,嘴里咒骂着热气,开心地谈论着天气如何有利于水稻抽穗。森林中的那些鸟儿,都在树上悠闲地休息,似乎在梦想着“大丰收”。
傍晚,晚霞染红了天空。人们在海边的沙滩上来来往往。有人在游泳,有人在捡贝壳,有人在玩耍,笑声比海浪还高。凉爽的海水冲走了人们的疲劳和热量,让人感到放松和精神焕发。晚上,人们在高速公路上散步。一阵凉风迎面吹来,好清爽!人们在公路上说啊说啊,一会儿说啊说,一会儿激烈地争论,一会儿又打又笑。
夏天很热,但也很快乐,充满活力。