夏天的成长作文
夏天,披着一身绿衣裳在火辣辣的太阳里,在知了的鸣叫声跳着来了。让我们一起走进夏天的世界,去瞧一瞧吧!
白天,太阳金灿灿的像金子一样照射着大地,万物一片生机勃勃。漫山遍野的绿,远远望去,组成了绿的海洋,代表着绿色生命,我们正如夏天的那一片绿,充满生命力,这一切美得像一幅画。
哗哗哗,夏天的小溪也很美。小鱼在水中调皮地吐着泡泡,有时水里突然冒起几只小虾,你追我赶,快乐地游啊游,溪水在阳光的照耀下,变成了一个金闪闪的镜子,在镜子里有闪闪发光的大树和一朵朵美丽的鲜花。这如诗般的意境怎不让人陶醉?
听,是什么声音?是暴风雨,豆大的雨滴猛然间落在地上,打在人身上,为炎热的夏天带来一丝清凉。大雨过后,世界万物焕然一新,一切都是那么的美好。幸福呀!那悠悠的绿,充满了诗的味道,那浓幽绿的荷叶上,是那花色的笔勾勒出来的荷花,犹如那睡在幽绿床上的睡美人,它穿着粉里透红的睡衣,在那精美小巧的绿床上沉睡。这一朵朵娇嫩的荷花和幽绿的荷叶,在碧玉的湖水的映衬下,显得非常美丽。
夏天,我爱你。