美丽的夏天作文
夏天来了,知了一声声地鸣叫,大地块被火热地太阳晒焦了,时而,吹来一阵风也是热的,在耳边呼呼的刮着。
夏天来了,荷花池里开满了婀娜多姿的荷花。蜻蜓在荷花池上快乐地盘旋着,让人感受到小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头的生活情趣。
夏天的天气真让人捉摸不透,一会儿烈日当空一会儿乌云密布,就像小孩的脸,变化万千。刚才还是烈日当空,眨眼间,就刮起狂风,下起倾盆大雨。风呼呼地狂舞着,快把小树的要给折断了,雨水啪嗒啪嗒地拍打着窗户,窗户被震得瑟瑟发抖,发出啪啪的声音,风声雨声揍成一首和谐动听的交响乐。
在夏天我总会感到轻松快乐。