美丽的夏天作文
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶在暖风里蹦蹦跳跳地走来了,不时送来布谷鸟的叫声,它在告诉我们:“春意归去,夏已归来。”夏天是我最喜欢的季节。
夏天是美丽的,树木们欣欣向荣,争先恐后地长出郁郁葱葱的枝条,像小女孩儿的辫子一样。小鸟也来凑热闹,在树上搭建鸟窝。一棵棵树下的小花,招来了一只只蜜蜂和蝴蝶来做客。池塘里的荷花,有的还含苞欲放像躲躲藏藏害羞的女孩儿,有的开花了像身穿粉衣的仙女。夏天的雨水是勤劳的,他们经常洗刷大地,给庄稼带来重重希望。
夏天是炎热的,在城市里,年轻人会到游泳馆去游泳,老人会去公园里悠闲地散步、下棋等。在乡下的孩子会到溪边去玩,传来阵阵欢声笑语。
夏天真是一个多姿多彩的季节,我爱夏天。