美丽的夏天作文
夏天到了,炎热的太阳在天空中放着光芒,大人们和小孩子们在家里开空调。
可不怕苦的妈妈爸爸们在炎热的外面上办挣钱我们可在家里看电视、开着空调我们真是一个幸福的子,有时候,我们也在外面玩耍、嬉闹,最猴我也想说夏天非常炎热但我还喜欢夏天,啊。夏天、夏天,我爱你啊。我美丽的夏天那可我还是不喜欢夏天,因为我怕太阳光晒但是我爱游泳、还爱去旅游,可我爸爸妈妈不带我去旅游我只能在家辛辛苦苦的写作业啊。
我一点自由都没有,不写作业爸爸妈妈打和说我我这一此简直是过了一个痛苦的夏天啊。我不是一个天真的小孩啊,我在家都不知道做哪一样才好。