美丽的夏天作文
夏天的趣事一件件一桩桩像星星一样数也数不清,但在我脑海中最深刻的一件是和家人游泳. 那天,我们正在吃午饭,突然姐姐说:"今天我们没事干,我们去游泳吧".我和哥哥异口同声的说:"行".吃完饭,我们收拾了东西拿着游泳衣和游泳圈来到游泳池,哇!!!阳光照在水里闪闪发光,好看极了哥哥是个急性子,我还没来的急问他怎么游,他就跳了下去随后,姐姐也跟着下去了,从来没游过泳的我依然坐在池旁我看见叔叔阿姨们在水摆着各种各样的姿势游来游去,我真是又敬佩又羡慕我便嚷了起来:"姐姐快来教我游泳",姐姐说:"好,你下来吧".我对姐姐说:"我不敢下",没事,我扶着你",我这才慢慢下了水.
到了水里,姐姐先给我讲了游泳时唤气的要领,我按姐姐教我的方法去做谁知第一次唤气就喝了一大口水,我没有灰心,还在继续练着奇迹终于出现了,我竟能连唤四口气游出五米多远.
耶!!!我终于成功了,通过这次游泳我真正体会到了"世上无难事,只怕有心人"的真正含义.