炎热夏天作文
夏天的太阳公公,好像一团火球,热呼呼啊!真希望太阳公公也能吃下一口冰淇淋,大家一起消消暑,让大地不再那么炎热,让我们感到清凉。
夏天你真热情啊!你的出现,就把人带往海边去冲浪、玩水。夏天就像热情的姑娘,最喜欢呼朋引伴,到山上看星星,到海边踏浪。她也是个音乐家,最喜欢在夜空下开演唱会,和虫鸣鸟叫,合奏出最美丽的交响乐。
夏天的地板像热热的平底锅,一踩上去就像烤猪脚一样烫。夏天的风像热热的电风扇,夏天的雨像洗澡水清洗着大地,夏天的海边是最开心的地方,我喜欢在沙滩上抓螃蟹,更喜欢泡在凉凉的海水里。水里的人们像水饺一样多,吃着冰冰的冰淇淋和水果,是多么享受啊!