刚到丽水冒险岛,我迫不及待地换上游衣,冲了进去。
浮现在我眼前的是一片巨大的游池,我被这“巨浪”深深地吸引,脱下鞋子,奔向造浪池。
站在最前端的我,心里有一丝丝害怕:万一我被这“巨浪”淹没了,该怎么办?我退后了几步,“浪来啦,大浪来啦!”后面的人喊叫着。“一二三,捏鼻子,跳——”,我无数遍的对自己念道。那浪花真美啊,似一朵朵白云掉落下来,后浪推着前浪,那浪的力量可大了,在我一不留神时,那浪把我淹没了,被淹没的我知道那是假浪,却还是有些惊恐,身体被浪花扑打着有些许疼痛,但是这并不影响我对这份冲浪刺激的喜欢。没捏紧鼻子,浪早已冲进鼻孔,我呛水了,小脸涨得通红,难受极了,心想:接下来,我一定要做好准备,决不能和这次一样!
果然,大浪再次冲来,眼看着就在我眼前,我两脚一弹跳,轻轻地顺着浪的力量借机把身体往上托了起来,成功避开了第二次浪的袭击,心情顿时开心了许多,就算又一次呛水,也觉得很值得。
体验过几个大浪之后,我越来越熟练,一下子就掌握了免受浪袭击的小窍门。看到其他人被浪冲得七零八落,狼狈极了!我在一旁得意极了,那时,真像是在出演一场精彩的水中表演,我是主角,而他们是小丑!
我沉迷于这片造浪池,晚上也一定会做一个冲浪的美梦吧。