今天我们坐着快艇到位于印度洋上的安达曼海中的一个小岛上去游玩。
快艇一启动,静静的蓝色海面上就迎来了白色的浪花,我看见快艇后面的浪花象一条一眼望不到尾的龙,不停的往水里钻,浪花可真勇敢啊,它宁愿受苦受难也要回到大海妈妈的怀抱里!突然,妈妈叫我:“快看!”哇!一只好美的鸟儿飞翔在大海的上空,它的翅膀象镶满了红宝石一样闪闪发光,一眨眼就飞到海面一个荒岛的山顶上。
快艇迎着风浪前进,那条白色的游龙也紧紧的跟着我们,要到小岛了,快艇飞了一个S型,游龙也跟着飞了起来,浪花打到了我的脸上,冰凉凉的,象是被游龙亲吻了一下。小岛到了,快艇停了下来,游龙也渐渐的安静下来,偷偷的钻进了大海妈妈的怀抱里,大海也风平浪静了。