唰唰”轮胎滚动的声音,渐渐徘徊于屋间,弟弟嘟嘴嚷嚷的声音逐渐充满于屋间,一秒、二秒、三秒……时间过得好慢,好似整个世界都安静下来,空气凝固,不流动了;鸟儿凝固,不唱歌了;虫儿凝固,不鸣叫了。“嘘……别说话,你听!”“咚,咚咚”敲门声响起,推开门,阿姨和外婆来了。我坐上阿姨的小轿车,和外婆、表姐一路冲破云雾来到目的地——横店影视城。
中午,饱餐一顿后,我迎来水上乐园的召唤,换上游泳衣,和表姐,还有爸爸脱离了两家人的大队伍。因为玩的项目不同,我们去了不同的园区。我和表姐、爸爸买了票,马上就进去玩起来,我们穿着泳衣,一个蓝色一个绿色,头戴泳帽,脚下生风。
一开始几个游乐项目不带劲,有点无聊了,我们迫不及待的,一溜烟冲到最最刺激的游乐项目前,脱掉拖鞋,光着脚丫子踏上台阶,蜿蜒而上,似龙非龙的队伍,添上了尾巴,接下来是漫长的穿待。
“哗”这激起浪花的声音,把我从梦幻般的想象中拉了出来,只见浪花滚滚,好似一只凶猛的老虎,向我们扑来,它是那样的猛烈,使人惊慌,我依偎在姐姐怀里,生怕这巨浪把我淋得湿透了,转头趴在栏杆看着刚刚玩过的人们,他们个个从头湿到脚,真成了一群落汤鸡,脸上却都是兴奋和开心,都急切的想要再来一次。尖叫声、巨浪、落汤鸡们兴奋的表情,让我对这个刺激的项目,心里多了几分激动。随着巨浪亲吻房屋,随着脚步逐渐向前推进,随着心跳逐渐加快……
“妹妹,你怕了吗?下一个就轮到我们了,如果你怕,我们就不玩了,准备回去吧!”表姐的话一直环绕在我耳边,徘徊在我心间,想了一会,我回答:“我才,才不怕呢,我们不能就这样回去……”“砰、砰、砰、砰”心跳变得越来越快,手不由得抖了,“砰”的一声前面的门开了,轮到我们了,我兴奋极了。我忙奔到第二排穿戴好浮力衣,出发,上升的过程总是那么慢,缓慢的速度反而让人更紧张。我们来到了顶部,倏忽间,小车的速度变得飞快,我脱离重力了,心慌慌的大叫起来,完全忘记了刚才的计划,“哗”巨大的浪花拍在房顶上,迎面而来的水,不停的涌向我,那一秒不能呼吸了,呛了一大口水。
傍晚,我坐上车准备回家,转头望向梦幻谷,还想再玩一次。