海滩上的花作文
暖洋洋的阳光散在那柔和的沙滩上,淡淡的海浪一阵又一阵的向我涌来,浪花在水面上奏起了优美的音乐。我来到了海边度假。
我和好友开始打水仗了,妈妈却把我们给叫了过去,我十分的沮丧。心里抱怨到:玩得好好的,正兴奋着呢!干嘛要叫我过去,我还没有玩够呢。
妈妈看到了我,对我说:儿子,这儿的环境特别好,来段街舞吧!留个纪念。我心想:这里这么多的人,叫我跳街舞,不行、不行!万一跳不好,那不是丢脸丢到家了。我对着妈妈使劲地摇了摇头。妈妈看到了我的表情,就知道我害羞了。她温柔地对我说:不要害羞,没有人会嘲笑你的,你看,这美丽的浪花一直在给我们奏乐。加油,你是最棒的。
浪花一朵接着一朵在我面前绽放着,我终于鼓起了勇气,妈妈的音乐我开始跳了起来,没过多久,身边的人越来越多、1个、10个、20个一大群人,而我早已忘记这一切,我和耳边只有妈妈的鼓励:你是最棒的!这鼓励就像是朵朵盛开的浪花,一朵比一朵美丽。
当我跳完的时候,我本以为会被许多的人嘲笑,可是,我只听一阵又一阵的掌声,妈妈摸摸我的头对我说:你看我说的没有错吧!不要害怕别人看你,要勇敢。
晚上,我躺在床上,听着浪花拍打的声音,慢慢的进入了梦香,妈妈的鼓励如同那朵朵美丽的浪花,在我的梦里不断地绽放着。