海风在耳边呼呼的吹过,柔和的阳光穿过云层,给洁白的浪花渡上了一层美丽的金衣,而我则踏着松软的沙子来到了海边玩浪。
丁爸提出要带我们几个女生到深一点的地方去玩,虽然在走之前丁爸已经再三保证会把我们管好,可是妈妈还是不放心我,再三叮嘱要注意这个注意那个。在丁爸反复地催促下才放过我。
下水了!碧海蓝天下,一阵又一阵浪花冲刷着身子,阳光照耀着脸庞,好不舒服自在!丁爸指了指正在开着的摩托艇:“你们看着啊,这摩托艇开过来的时候浪特别大,到时候可就好玩了!”我们纷纷点点头,咯咯地笑了起来。追逐着朵朵浪花。
几个浪过后,张爸带领着一群男生也走了过来,一见我便对我说:“陈涵蕾,你妈问你渴不渴,要不要上岸?”我摆了摆手,应道:“不用。”回头看了一眼妈妈,远处的妈妈正坐在沙滩椅子上和罗妈聊着天,很明显,她并不专心,居然会感受到我的目光,冲着在海中玩浪的我摇了摇手。
我们一群小孩子在海里闹着乐着,玩累了就趴在海上休息一下,清风伴着,夕阳随着,好不快活!
太阳慢慢地从天上降落进海里去,这深红的圆东西已将天空、海水还有我们染成了金色的了。这时,耳边响起了小罗子的抱怨声:“老妈子,你看!人家陈妈多心疼涵蕾啊,你也不问一句渴不渴、累不累,我都快渴死了!你都不爱我了!”妈妈听到后,对着我笑了笑,眼中满是疼爱。
浪花再美丽,落日的浪再闪耀,都抵不上妈妈对我的爱?那是一朵最美的浪花!