在校园中的生活似一条潺潺流淌的小溪,在校园里发生的一件件事情就如同溪流里泛起的一朵朵浪花,现在,让我为你采撷一朵浪花,一探究竟吧!校园不愧是一个大家庭,在危机时刻都想着彼此。校园内,有时会来一次地震演习,每当铃声响起时,很多同学便撤离教室,来到安全地带。
在一次地震演练过程中,班上的许多女同学都手拉着手,还不时停下来等一等另一个女同学,她们仿佛在说:“友谊无价,我们是一辈子的朋友。”在去操场的途中,一个小妹妹由于慌乱而被绊倒了,一个大姐姐赶忙扶起她,还一边问着:“没事吧?碰伤了吗?”在一连串的问候下,伴随着小妹妹的“没事儿,没事儿!”大姐姐才放心地离开了。我被眼前所发生的一幕感动了,我一个“感动线”较高的女孩,不然这会我还不哭的稀里哗啦啊!校园里发生的每一件事,就是一朵朵浪花,他们在河里翻滚出最美的一刻。
校园里,有欢乐,有悲伤,有喜悦,有气愤……就看你会不会采撷啰?