花儿虽小,但因为是自己亲手栽的,所以看上去却也显得精致和美丽!
要写出漂亮的文章,需要做生活的有心人。因为生活是个大课堂,在这个大课堂里充满斑斓色彩,但你需要擦亮眼睛,否则精彩会从你的眼皮底下溜过。正所谓“世事洞明皆学问,人情练达即文章。”
要写出漂亮的文章,需要如蜜蜂般“采花蜜”。采得百花后,方能酿出香甜的花蜜。只有博览群书,不断丰富并拓展自己的视野,心灵才会丰盈而充沛。正如“读书破万卷下笔如有神。”
要写出漂亮的文章,需要一种情感的执着。正所谓“兴趣是最好的老师”,说的就是这个理。
十朵小浪花汇成一道美丽的风景,但这仅仅是一个美好的起程,期待着朵朵浪花越来越美!