装备齐全的小记者们这次又来到了水的世界——大英死海!别提我们有多激动了。
换上泳装,我就一头撞进水里,却打了一个冷战。哟,水还真凉,不过这怎么能拦住激动的我。看着台上的主持人,我燃起了热情,跟着他一起把双手举起来挥舞,慢慢的适应了水温。随着主持人的呐喊声,接着就是一声巨响,寻声望去原来是假山发出的声音。哇!原来是惊涛骇浪,足足有3米多高,我可没有带游泳圈,面对这汹涌澎湃的浪花,我傻眼了。近了!更近了!看着一股被浪卷起的人流向我扑来,我把眼睛一闭,气一憋,脚一蹬。哗啦一声,感觉一片天昏地暗,日月无光,我赶紧一阵乱刨浮出水面,刚刚睁开眼,又受到一阵大浪余波,喝了一肚子的水。可我心里还想:真刺激,好有冲浪的感觉。我还在庆幸自己大难不死时,又一个浪头打了过来……
好吧,由于玩了冲浪这一个项目,中午的午饭可以免了。感觉自己像个水球,还是去人多的地方玩吧。嗯?那有什么,我跑过去一看:“龙滑道”。就是在透明的隧道里滑滑梯一样,我也兴奋地跑过去。哟,又是一条长龙,我静静地等待着,终于到我了。我看着源源不断的水,心里难免有些紧张。我头朝上,躺在预备区,心“砰砰”地跳个不停。随着号令员一声令下,我滑了下去,在隧道里感觉天旋地转,像穿越了时空一样。啊!快到了!嗯?头昏脑胀的我看到终点竟然又是水池时,脑袋一震,还没来得及憋气——“哗啦”又呛了个正着……
大英死海是刺激的,是激情的,是疯狂的。为什么时间总是这么快。走出大门,心却还被浪花抨击着。