我有一个一年四季都很美的校园,那里不仅有美丽的花朵、小草、树木,更有同学们活泼、充满生机的身影。如果走进这美丽的校园,你就会神清气爽,心情舒畅。不信?那么就让我带你去感受一下吧!
一进校门,你就会看见一个美丽的大花坛。春天来了,几阵隆隆的春雷过后,便下起了第一场蒙蒙的春雨。花坛四周的柳枝便随着冒出了新芽。没几天,就长出了嫩绿的叶子。一阵微风吹过,柳枝随风起舞,像美丽姑娘的发辫在飘动,给平静的校园增添了无限生机。花坛中幼嫩的花草努力地探出脑袋来,贪婪地吮吸着大自然的甘露,呼吸着新鲜空气。不几天,便覆盖了整个花坛。
炎热喧闹的夏季说来就来。随着悦耳的铃声,有的教室里传出朗朗的读书声,校园里却一片寂静。下课了,穿着五颜六色的衣服的同学们,有的在宽敞的操场上嬉戏,欢闹;有的在花坛边上的垂柳下乘凉、聊天。他们像鲜花、像蝴蝶,更像自由自在、无忧无虑的小鸟。所以说我的校园既生机勃勃,又安静祥和。
秋天,校园披上了金色。花坛中的百花凋谢了,而既美丽又有傲霜精神的菊花却开得正艳:有红的、黄的、橘黄的、浅粉的……五颜六色、五彩缤纷,美丽极了。这下,它们把校园衬托得就更加美丽了。
秋天一转眼就过去了,校园又迎来了银装素裹的冬天。同学们在雪地上堆雪人、打雪仗、滚雪球。他们奔跑着,追逐着,沙沙的嘎吱声和热闹的欢笑声传遍了校园的每个角落……
看到了吧?我这学习的天地,成长的乐园——美丽校园,是名副其实的吧!