我们的学校是常青第一学校,是一座美丽的校园。尤其是经过一番精心的装修后,使我们整个学校到处生机盎然,令人耳目一新。
走进校门,首先映入眼帘的是一个长方形的电子显示屏,每天走进校园都能看见电子显示屏上的温馨提示,如日期、时间、天气等。
早上的校园是最宁静的,随着同学们陆续来到学校,学校里慢慢变得热闹起来。校园的国旗在微风的吹拂下,迎风招展,更加鲜艳夺目。校园大门口的值日生个个精神抖擞,着装整齐。他们认真的检查走进校园的每个同学是否系着红领巾,他们检查得非常认真,态度真是一丝不苟,这些值日生组成校园里一道独特亮丽的风景线。操场上晨练的同学们更加引人注目,他们让我们校园更加散发着朝气、活力。教室里晨读的同学们琅琅的读书声,让走进校园的人像走进了知识的海洋。校园里到处充满浓厚的学习气氛,让我每天一进学校就倍受鼓舞。俗话说得好:“一日之计在于晨。”看我们校园早晨的景象,就可知我们的同学们才是我们校园里最美丽的风景。
中午的校园随着一声下课铃响,整个校园立刻一片沸腾。同学们都急急忙忙跑向食堂,“争抢”中餐。虽然秩序不那么整齐规范,有时还有点乱,但同学们都乐在其中,为我们美丽的校园带来欢乐和谐的音符,真是静中有动,也增添了不少愉快的气氛。
傍晚的校园,在夕阳的笼罩下,那是校园一天中我认为最美丽的时候。路旁整齐的树木,花盘里各种各样的花草,在夕阳的余晖中,衬托着我们美丽的校园更加美丽,更加漂亮。
我爱我美丽的校园——常青第一学校!同学们都要爱护我们美丽的校园,珍惜我们在学校学习的时光。