我们的学校,是美丽动人的,一脚迈进去,就好像已置身于另一个世界。首先,映入眼帘的是鱼塘,可爱的小鱼,在阳光的照射下,把池子变得金黄金黄的,令人觉得格外亮眼。再往前走是教学楼,在那里,早晨可以听见同学们那朗朗的读书声,下课后可以听见同学们银铃般的嬉戏声。往右走,可以看见我们学校的大操场,那是我们平常出操的地方。红色的跑道,绿色的树木,在阳光的照射下,伴着我们整齐的口号,变得格外闪亮。
拐个弯往前走,再往左走,可以看见我们学校的创客馆。经过暑假的装修,它焕然一新,门口有一副对联,那是我们班级的三个人齐心合力想出来的。创客馆里面好玩的层出不穷,有科学实验室、3D打印屋、航模馆、数学屋等。出了创客馆笔直往前走,再往右走就可以看见许多教室,有音乐教室、美术教室、教师办公室和医务室。虽然这些地方不大,却也是我们学校必不可少的一部分。再往前走就到了我们的食堂童心食代了,每周中午厨师伯伯们都会给我们做各种好吃的还不重样。上午上完四节课后,我们都饿坏了,一听到铃声就飞奔向香喷喷的食堂。只要吃到食堂的饭,我们马上不饿了,吃完饭就精神焕发和小伙伴各种玩耍嬉戏。食堂的左边是报告厅,那平时是我们听讲座的地方。许多我们学校的中外客人都来过这里给我们做讲座。有很多外国专家,像联合国的官员、外国知名大学的校长等,我们还在那里看过木偶戏、各种演出、公开课,甚至著名文学家秦文君还在我们跟我们分享她的文学梦,给我们签名呢!
其实,我们的学校还有许多别的有意思的地方。在这里,我就不一一细讲了,这就是我们美丽的学校温州大学城附属学校!