春天的美景作文
春天是五彩缤纷的季节,是多姿多彩的季节!
今天,就让我们一起走进这光彩夺目的春天,欣赏这美丽的风景吧!
森林里迎春花随风舞动,好像在说:“这个春天我一定要打扮得漂漂亮亮的,让大家羡慕我吧!哈哈哈!”大树爷爷抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。瀑布正叮咚叮咚的唱着春天的歌谣,好听极了!
松鼠悄悄地从梦中苏醒,瞧,它正在为大树爷爷捶背哩!小燕子从南方赶来,正在天空盘旋,仿佛在欢迎春姑娘的到来。青蛙在池塘里“呱,呱,呱”地叫着,原来它们在想,要准备点儿什么来迎接春姑娘的到来呢?
春天的森林是多么美丽,多么引人注目呀!