海滩的作文
我们这个星期去惠州的海滩玩,看着一望无际、水天相接的大海,心情豁然开朗。
妈妈带着我来看海滩,让我欣赏海滩风景,我们坐在细腻的沙子上,望着湛蓝的天空,映入眼帘首先是远处的海鸥在海面上自由自在的翱翔,还有白色大船在海上游弋,估计他们是在维护这片大海的宁静和安稳的。突然,一阵海风吹来,大海脸色变了,海浪波涛汹涌、惊涛拍岸,浪花一个比一个高,像是在赛龙舟,我看得目不转睛,每当浪花溅到我身上时候,海浪就走了。我跟妈妈一直在看着大海的精彩表演。周围的人也多起来,有的在海滩上追逐奔跑,整齐的沙子突然出现了一连串的脚印;有的在打沙子仗,有的躺在海滩上晒太阳,有的在海边玩水,有的“砰”一声进海里游泳,我看着这幅惬意的画面,听着这首美妙的交响曲,不由自主也躺在海滩上,拥抱着妈妈,感谢她给我带来的温暖。
妈妈捧着我的脸,看着憨态可掬的我,叫我望着远边,说:“当黄昏的时候,景色又不一样,我们下次在看吧!”妈妈说的景象我虽然没有看到,但是肯定是另一个美景,海滩真神秘,从早到晚会呈现各种风情和美景,下次一定再欣赏!