秋天的落叶作文
夏天已慢慢地离去,秋天正悄悄地来临。秋姐姐用它那彩色的画笔把树叶涂成了红的、黄的、黄中带绿的……
树叶从空中飘落时,犹如一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。瞧!这片枫叶红得发亮,它多么美丽,多么诱人。将它紧紧地握在手中时,它不时会发出一阵“咯吱,咯吱”的响声,就像是有人在“咯咯”地笑。
一阵风拂过,树上的叶子就会落下来,给大地铺上一层金黄的“地毯”。再来一阵风,地上的落叶就会不由自主地跳起优美而又动人的舞蹈。
美丽的落叶将陪伴着我们踏上秋天的旅程。
秋天让果园变得丰富多彩。果树的枝头挂满了果实。我爱秋天,秋天让我们的世界变得丰富多彩,我希望秋天永远陪伴我们。