落叶的作文
秋天来了,树叶黄了秋风吹来,树叶一片一片的流落在了土黄色的地上。
有一片树叶落在了小蜘蛛刚结新网上,被小蜘蛛看到了,它连忙爬上去,躺在上面。把这片树叶当做了一张柔软的床,它在上面美美地睡,嘴里还不时吹出白色的犹如汽球的小泡泡。
有些树叶落到了水里,一只小青蛙从水里跳到了一片叶子上,还真怪!那片叶子没沉下去,小青蛙见自己没有沉下去,于是它一会儿一转眼地跳到另一片树叶上,又从那一片树叶跳到别的树叶上去。
一个在海边嬉戏的小姑娘捡起一片的树叶在用针线穿过,把一片片小树叶连缀在一起,就好像一个珍珠链。
一只蚂蚁看见了,他们一个个爬在绿叶上,一些把船推进水里,然后小绿叶就在湖水中打转不一会儿,小船要到了岸上来了,还有一些蚂蚁把偷来的食物一个个的放到了船上,随着风向驶向远方啊!
落叶你在我们眼中没有一丝地位可是你却是小动物的居住的家园。