落叶的作文
秋天来了。 百花枯萎了,但在收获季节,但唯一不受欢迎的就是枯黄的落叶。 每当我走在树下,我头上总是有很多落叶。那天我出去放松,因为我做得不好。 我慢慢地走在路上。 突然,一片枯黄的叶子落在我头上。 我把它从头上拿下来。 甚至有一片叶子欺负我。 我愤怒地把叶子扔掉了,但又捡起来了。我看着手里的叶子。我突然想起了我母亲。 小文,你认为落叶是丑陋的吗?落叶并不丑。当它掉下来的时候,它会融入到土壤中,变成营养,使大树长得更大更漂亮吗? 身体上覆盖着树叶。 我轻轻地摇晃着地面,立刻满是树叶。 我看着手里的叶子,仔细地观察着质地,只是被虫子咬了几个洞。 我轻轻松开树叶,在空中打了几圈,静静地跳舞,就像离家出走的孩子在为妈妈跳最后一支舞一样。 原来落叶也很漂亮,落叶也很漂亮,很感人。 事物的外观不是内在的,只是一层皮肤,只有内在的美才是真正的美;如果一个人的心是黑暗的,他(她)的外表是无用的。 但如果一个人的心是纯洁和善良的,即使他(她)的外表不好看,他也会受到尊重。 我们必须是一个善良的人在内部和外部。不要做一个内部和外部的人。