千岛湖作文
今年暑假我去了千岛湖,在那里我不禁领略了一番千岛湖的美景,还去体验了千岛湖的漂流真的好刺激,好好玩,我们还亲自在那里钓千岛湖的鱼,品尝了地地道道的千岛湖包头鱼头。
第一天我们去了宰相源飞漂,在那里我们玩得很开心,原本那碧绿的水一下子变得“凶猛”起来,水流十分急,“哗——哗——哗——”给人一种紧迫感,随着“啊——”的一声尖叫,我们被推了下去,我的心不禁紧张起来,但不一会我就习惯了,我妈妈却还在一旁尖叫,水在旁边“哗哗”的冲着,皮艇一会往左,一会往右,转的我头都晕了。水沾了我们一身,衣服紧贴着身子,难受极了,但还是蛮刺激,蛮好玩的,水打在身上,很冷,但很舒服,我们一路漂过来,好好玩,特别是在斜坡的地方,超刺激,最后我们漂到了终点,虽然只有十分钟但是却十分刺激。
去千岛湖当然少不了去登岛了,第二天我们去登了月光岛、猴岛、龙山、梅峰岛和渔乐岛。其中我最喜欢猴岛,上面有许许多多的猴子,有的母猴带着小猴子,好可爱,猴子在树与树之间跳跃,真灵活。看上去这些猴子都很温柔,但可是不好惹的,这群猴子一凶起来就不停的叫,而且还很尖,哪怕是森林之王也会退后几步。
这次去千岛湖我好好的享受了一番那里美丽的风景,还有蓝天白云,品尝了那里的特色,真想让人再去一次。