秋天每每走到我们永兴东门的那一条路上,满天的落叶和银杏从空中缓缓飘落,只要一阵微风吹来地上的落叶一个个都像被赐予了生命一般,在空中翩翩飞舞下,无数只快乐的鸟儿在快乐的飞翔。
在吃完饭的中午,那些中年人、老年人,当然还有一些青年人,不管怎么样都要来这里散散步,聊聊天,并欣赏着那美丽的落叶。可是他们却熟不知,在别人眼里,他们和落叶一起构成了一幅还要美的景观。
秋天的早晨也很美,每当我吃好早饭走在那条路上时,总会有一阵阵风向我吹来。但是此时,我并没有感受到冷的感觉,而是感到十分的神清气爽。在早上车比较少,所以风也自然小了,没有中午那么热闹,也不能掀起狂风,看到那纷纷扬扬的落叶在空中飘动。但是,虽然落叶看不见了,但是早上有一个好处就是不太有人,而且非常安静,可以自己一个人在那里悠闲的散步。
我觉得秋天的落叶最美,不管他人心里怎么想,只要我觉得秋天的落叶是最美的景就够了。