公园美景作文
星期天的晚上,我来到了天香公园赏花。
还没进大门,一阵淡淡的幽雅的花香扑鼻而来。走进大门,便看到了一丛多姿多彩的丁香花。
丁香有白丁香,也有紫丁香。月光下的丁香花,白的朦胧,紫的潇洒。特别是那白色的十字丁香花,是那样的小,却不显得单薄。一个个结成一簇,一簇簇开满一树!一阵风拂过,丁香轻轻摇曳,沙沙作响,好似一位小姑娘在翩翩起舞。
离开了丁香区,我来到了牡丹区。牡丹,花语中的意思是高贵!月光中,不仔细看,还会以为是正在梳妆的贵人呢!牡丹的颜色不一,红的似一团熊熊燃烧的火焰,黄的像一块闪闪发亮的金块,粉的好若天上的一片红霞,白的好比一捧白雪!它们也姿态不一,有的像一位亭亭玉立的姑娘,有的像一位地位高贵的老奶奶。花瓣层层叠叠,香味沁人心脾,令人神清气爽。美得让人沉醉,香得让人留恋!行人们有的与牡丹合影,有的把花朵画下来,留住它的美丽。我真想摘一朵戴在头上,又怕行人将我骂!牡丹花的美,真是无法用语言来形容的。
天香公园美如画。我爱花,我更爱花的王国天香公园!