假如我是班长,我愿当一头“小黄牛”,勤勤恳恳,任劳任怨,想你们所想,急你们所急,全心全意为大家服务。我希望能带领大家在校四项竞赛中不扣分,多得星;尽量让每一个同学在学习上都不掉队;让所有任课的老师能真切感受到,来自三(2)班井然有序的班级管理,严肃活泼的学习氛围,蓬勃向上精神风貌。
如果我当选了班长,我会和老师一起为每个同学设置一个合适的岗位,让班级中人人有事干,事事有人干。我会在每星期安排时间,听取大家的批评和建议,不断改进工作方式。我想只要我们三(2)班55个人心往一处想,劲往一处使,还有什么事会办不成?
如果我当选了班长,我将带领大家对班级作出应有的责任的同时,对自己的爸爸妈妈周围邻居奉献爱心。我会大家一起,把班级当作培养责任的场所,让每个同学良好的行为向家庭、向社会辐射。“火车跑得快,全靠车头带”。如果我当选了班长,我愿做个样样事情都能带头的小干部,在平时的学习生活中,以身作则、起模范带头的作用。把好的习惯、好的方法传授给同学们,带动大家齐步前进。做老师眼里的好学生,做父母心中的好孩子,做同学身边的好伙伴。
同学们,投我一票吧,虽然我现在不是最优秀的,但我将来会是最棒的。谢谢。