我当上班长了作文450字
我当上了班长班长的位置虽说不是块肥肉,不会让有些人虎视眈眈,但它也是一部分人梦寐以求的“王位”。我以前也想过做班长,但一直以来都是萧元做了四年的班长,我也就不抱有着做班长的梦想了。就在那一个星期五的班队课上,我们重新选举了班委。首先同学们各自推选一些觉得有能力担任班委的同学,一共有好几位,再一个一个地投票,谁的票数最多就可以担任班长,其次就是副班长。
开始投票了,我们是以举手的方式投票,且次数不限。第一个是萧元,大家纷纷举手,老师数了数,35票。过了一会儿后轮到我了,“1,2,3,4,5,6,7。”老师数到7便停了下来,然后不假思索得在我的名字下方写了个36。同学们惊讶了,我也惊讶了,这是我第一次在选班委的活动中票数超过萧元,我不知道到了最后老师会选择谁当班长。到了最后,要开始选班委了。只听见老师说:“我宣布沈诗晴为班长。”这一刻,我甚至不知道自己在想什么,我想我根本就愣住了,这是我从来都没想到的,也是我从来不敢想的。这件事过后,大家左一句班长,右一句班长,我心里甜滋滋的。
我觉得既然大家给我这个机会,那我就要做得更好,更棒!