我当上班长了作文450字
今天,老师告诉我:“明天轮到你当班长了,你一定要好好表现。”我听了,兴致勃勃的跑回家,激动得告诉妈妈:“妈妈,我,我明天要当班长了”妈妈说:“你可要当好呀!”为了第二天不迟到,我马上就去睡觉了。
第二天终于到了,我信心十足,用“火箭”般的速度冲进了教室。刚进门我就拿起扫帚开始扫地,顺便把窗户也擦了一下。干完了,看看教室已经变得一尘不染,就象变了一个教室。这时候,看看同学已经到齐了,我就拿起语文书带领大家读书,偶而会表扬表现好的同学,当然也会批评不好的同学。
上课时,我坐地端端正正,认认真真听讲,每次第一个举手回答问题。哈哈!我当班长的表现不错吧!
下课了,别人在做游戏,而我却在看看有没有同学疯狂打闹。突然,我发现有两个同学正在打架,我急忙跑过去严肃的对他们说:“生命是很珍贵的,如果你们再打会受伤的,那可不得了呀!”听了我的话,他们就不打架了,脸比猴屁股还红。
我这个班长还是挺有办法吧!
愉快的一天不知不觉的经过了,我明白了当班长也是满有意义的呀!老师同学都表扬我呢!可我不能骄傲,下次争取再接再厉表现的更好。