我的小伙伴作文
我的小伙伴我有两个特别牛的小伙伴,小逗子和小楠瓜。听起来像男孩子,可偏偏是两个漂亮的小女孩。
小逗子长着一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,红润的双颊,黑黑的眉毛,像不像童话里的白雪公主?小楠瓜扎着一个马尾辫,眼睛毛毛的,张嘴一笑就露出一排白得像楠瓜仔一样的牙齿,可爱极了,我们三个在一起,大人们都会说是三个漂亮的疯丫头。因为我们是邻居,总有机会在一起,有时在一起嘀嘀咕咕说个没完,有时玩跳皮筋、玩芭比娃娃、玩当老师和同学。有意思的是,逗子和楠瓜老是因为意见不同而吵架,我只好在中间当和事佬了,劝劝这个,哄哄那个,不一会儿,她们就和好如初了。2010年4月14日,玉树地震了,看到可怜的灾区小朋友无家可归,这下,我们意见统一了,决定一星期不花零用钱,救助灾区,祝愿他们早一点上学,早一点重建家园。
最近,我生病了,妈妈不让出去玩,她们俩在窗外看着我,不一会儿,拿来许多好吃的零食给我,我很高兴有这俩个小哥们关心我,心里热乎乎的,我真希望我的病马上好起来,和她们在一起玩。