我有个好朋友,金淼科一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张小红的嘴巴,能言会道,一提起他,人们都会竖起大拇指,我和他是最好的朋友。
记得有一天,我邀请他到我家做客,妈妈拿出新鲜的水果招待他。他说:“谢谢阿姨。”我妈妈笑眯眯地说:“真是懂事的孩子。”我把他带到我的房间里玩。我拿出妈妈送给我的洋娃娃来玩。他想了一个拔河游戏,我也开心地同意了。我们开始玩了,我们互相拿着洋娃娃的一边开始拔。我们越拔越厉害,因为,洋娃娃不结实,就被我们给拔断了,我马上就哭了起来,还说:“这是我妈妈送给我的生日礼物。”我跟他吵了起来,最后,我们绝交了。虽然,我心里难过很想跟他道歉,但是,我又不肯第一个开口。
第二天早上,我无精打采的起床了,打开大门,看见地上放着一只小熊,上面还有一张纸条,上面写着:“对不起,我不应该拔断你妈妈送给你的生日礼物,现在,我再还你一个。”我读了纸条以后可开心了,我准备和他和好。
望着地上的小熊,我内心一阵激动,多么好的朋友,以后,我再也不跟他闹不愉快了,因为,他永远是我最好的朋友。