班主任作文400字
我的班主任名叫王丽,让我跟你们大家说一说吧!
王老师长着一双似水晶球一样的大眼睛,只要我们一调皮,那双大眼睛会紧紧的盯着我。头发短短的,乌黑发亮,像油漆涂过的一样。嘴巴小小的,可是你别小看这张小嘴巴,就是这张嘴让我懂了许多道理和知识。
王老师对我特别好。有一次,我发烧了,晚去了一会儿,没交作业,去的路上我听见了一阵铃声,吓得我飞快地跑到办公室,自言自语地说:“完蛋了,今天来这么迟,老师不会批评我吧?”把作业交给老师。我还以为老师会罚站我,没想到老师不仅没说我,还表扬我说:“真棒!生病了还来上学。”夸得我心里美滋滋的!
王老师也非常爱看书,一天我到办公室搬本子,站在门外喊了声:“报告!”便推门进来了,只见王老师正手拿一本课外书,津津有味地看着。我发现我喊“报告”的时候王老师一点反应也没有。于是,我不想打扰王老师看书,轻手轻脚地搬着作业本离开办公室。
这就是我的班主任,一个喜欢我的、爱看书的老师。