班主任作文400字
亲爱的班主任:
三月里,我们迎来了“三八”国际妇女节,在这个日子里,全国的妇女都是重要的人物,而你就是其中一位。
您是一位无私奉献的教师,身为我们七(6)班的班主任,您总是处处为学生着想,以我们的快乐为快乐,以我们的利益为利益,您对学生严厉是为我们好,我们做错了事您总会帮助我们改正;调皮的男生总是惹您生气,您总能好好“教育”男生,让他不会再犯。
所谓“捧着一颗心来,不带半根草去”,这是陶行知的名言,正是用来赞美老师的,您教我们的生物总是尽心尽力,从不抢其他的课来为我们上生物课,让我们在其他课上找到快乐。
您就是我们的第二任父母,尽心尽力照顾着我们的学习。您是大树,我们就是小草,在您的枝干下茁壮成长;您是贝壳,我们就是珍珠,躲在您的怀抱中享受着温暖;您是园丁,我们就是花朵,在您的辛勤汗水培育下成为国家的栋梁。
您的声声励言印在我们的脑海中,忘却你了;您的句句教诲刻在我们的心房中,磨灭不掉;您说话时的身影像放电影般一幕幕投放在我们的眼前。
老师,您对我们的付出,我们七(6)班的同学会以行动证明您的付出没有白费,是值得的;下面您就敬请期待我们的回报,这是我们身为您的学生应该为您做的事情。
沈老师,我们永远爱您!
我祝您每天开开心心!