描写同桌的作文
这次。我想讲讲我的同桌。关于一个可爱的同学的故事。
同桌的名字,不便透露,为了他的名字,给我们取笑了半天,自己也怪名字取得不好,父母都是老师,怎么就给取这么可爱的名字呢?被大家误解为“又贱又疯”这释义也彻底影响了他的初中生活。
不过同桌也为此也没有郁闷多久,很快,对于他的名字,他更乐于接受了,这不,一进初中,他的名字就响彻了每个同学的心,谁不认识他?!同桌很喜欢搞笑,不过成绩也不赖,在他的名字的带领下,我们班出了“七剑”美名其曰自己为“剑圣”。
其实“七剑”集团无非是一个小组织,其中“七剑”的”“剑神”是火影迷,“键盘”是电脑迷,反正都有JIAN的读音啦。总之“七剑”集团是一个有趣的组织呢,他们的任务就是写小说,写笑话,什么都有。类似于贴吧那种吧。后来还出了一个“七剑传奇”,这给我无聊的生活中多了许多故事。
之所以这么简单地说自己的同桌,没有事例,是因为同桌已不在是我的同桌了,看着他的笑脸,或许,我也会快乐一点。