春姑娘作文
冬天去春天来,又是一年春来到,一切都在变,唯一不变的是美丽的春天!
风起了,把春天吹了过来,春天的姑娘欢喜的来了,穿着满身的绿装,唱着动听的歌曲,跳着欢快的舞蹈,高高兴兴的来到了我们身边。初春,抽出嫩芽的柳树印证了春姑娘的笑脸!
槐树长出了新芽,杨树满身长满胡须,迎着风姑娘飘来飘去,细细听到嘻嘻哈哈的欢笑声从身后传过来,啊!是春孩子和小朋友在做游戏,孩子们找到了春天在那里,春天就在地上、树上、天上……可爱的小燕子也从南方飞回来报喜:“春天来了!春天来了!”
我听见了就冲出去,和小朋友们一起跟春姑娘玩,晚上到了,春姑娘也要回家了,我真希望春姑娘留下来,可是春姑娘也得回家跟父母在一起呀!最后我就对春姑娘说:“春姑娘我很喜欢你!是你给我送来了红花绿草,是你给大地披上了美丽的绿装,是你让美丽的蝴蝶翩翩起舞,春姑娘你不但让人喜欢,而且你还长得很漂亮,谢谢你春姑娘给我们带来了快乐”!