一个值得敬佩的人作文
我最敬佩的人是我的爸爸,因为他无论是小学还是初中还是大学他每一次的考试或竞赛都获得了全级第一名。
在爸爸上小学的时候,学习非常好,老师问问题时,他都是第一个举手,每次考试都是全班第一,也是全级第一,为他们班争光,有集体荣誉感。因此他成为了他们班的班长和学习委员和语文、数学、英语科代表,甚至每次一回家,电话就想个不停,都是问爸爸作业题目的。
因为在小学成绩很好,就免费上初中,在爸爸上初中时,他们班的女老师因为是刚来的,其他老师就觉得她不厉害,教学生也教不好,瞧不起她,就因为这样,爸爸知道了,他就非常努力。有一次考试,他也是考到了全年级第一,其它老师知道后,就再也不感瞧不起这位女老师了,因为,她既然教出了一个很出色的学生。
在大学,他也非常努力学习,他有学多任务要做,因为他已经被老师选做当成了小助手,经常参加其它考试,为班级争光,使他们班的奖状差不多都堆积成山了!
我爸爸因为学习认真,热爱学习,所以他是我最敬佩的人,我一定要向我的爸爸学习,做一个热爱学习的人。