这样的人让我敬佩作文
在我身边有很多值得我们敬佩的人和能吃,每天辛辛苦苦的父母可能是默默工作,不畏暑寒的清洁工人。也可能是为我们国家给孩子们。教知识。对老师们。还可能是为了我们国家无私奉献的军人们……其中我最敬佩的人是为祖国效劳的军人们。最让我敬佩的人是解放军黄晓文同志,他在大江保卫战用他惊人的气魄和它的铁汉本色,保住了大江在护大江的时候,他奋不顾身在水中光着脚。被一根铁钉。
咋到了脚心里但是他没有叫痛,却说我没有事,然后从他的身上。可下来么?一缕布条捆到了脚上,继续咬牙前进,让我非常感动,这种精神我们。真的很佩服黄晓文和军人们,真的是烈人中的铮铮铁汉,为了国家献身,为了人民献身。为我们国家建起了一座桥梁和一个个无坚不摧的一堵铁强。