最敬佩的人作文
每个人都有一个值得敬佩的人,有人敬佩无私的老师,有人敬佩伟大的科学家爱迪生,有人敬佩聋哑人海伦,有人敬佩著名的音乐巨匠贝多芬……而我最敬佩的人是我的电脑老师。
我的电脑老师是个男的,头发短短的,眼睛炯炯有神,他其貌不扬,但在我们心里,他占有崇高的地位,我们都想着上电脑课。
我的老师是一位对学生要求严格的好老师,也许他希望我们的电脑学的更好。有时我没听懂,不过,跟他相处一会儿,我就明白了很多电脑的知识。但是,他也有慈祥的一面。有时上课,他还会给我们讲笑话,说故事……
我的老师对我们很负责任,辅导我们也很有耐心。原来,他是让我们得到丰富的知识和快乐。有一次,有人不会打字,老师把他留下来耐心的教他,就这样“功夫不负有心人”我们全班打字都打得很快。
老师就像园丁,培育我们茁壮成长。老师就像明灯,照亮我们前进的路程……老师,你是我们心目中最值得敬佩的人。